Жизнь вся осатанела
Что творится в ней теперь?
Мы остались не у дела,
Ты вот в это сам поверь.
Вдаль летит по Жизни время,
Всех уносит нас оно.
Тянем мы по Жизни бремя,
А ведь Жизнь не есть кино.
Нас кидает словно в шторме,
И стоим мы на корме.
Ветер дует сам по форме,
Да,не надо это мне.
И такое здесь творится,
Что нельзя подумать нам.
Ведь нам это всё не снится,
Мы не верим чудесам.
Свидетельство о публикации №114022505352