Мгновенья

Как не слышно проходят мгновенья,
И поспешны с любимыми дни,
Убегают в ночи карусели,
Быстро гаснут свечные огни,

И не радует светом покорным,
Ни Луна и не звезды в ночи,
Даже днем все не кажется светлым,
Потому что те дни уж прошли,

Позабыть, постараться забыться,
Одиночеству или  себе,
Просто дивно стихами открыться,
Не прижаться опять мне к тебе.


Рецензии