Смотрю в окно
там тополь и гроза,
но что бросается в глаза,
так это пустота пространства.
Хотя заполнено дождём
пространство наше за окном,
а в бесконечности оно,
землёю там разделено
на два конца, на два пути.
Какой нам выбрать и пройти?
12.06.2003г.
Свидетельство о публикации №114022505332
Всего самого чудесного, Татьяна!
Светлана Шиманская 20.09.2020 03:55 Заявить о нарушении