Он говорил...
Я дома сцену сделаю тебе.
И думала,что очень любит.
А он пошел наперекор судьбе.
Он ранил словом,ранил делом.
Он ранил душу,но она не умерла.
Вот думаю с тех пор,что в жизни верно
Хорошие дела или слова?
Сама умела все,сказать и сделать.
И от него я одобрения ждала.
Мне от него того хотелось,
Чтобы со словом спорились дела.
Свидетельство о публикации №114022505316
Надежда Лаврушина 03.03.2014 17:50 Заявить о нарушении