Печаль
Как лунный свет на воде.
Его не спрятать, не смыть,
Как бывших бед не забыть.
Идут за годом года,
И вдаль уходит беда,
Но не уйдёт память вдаль
И вместе с нею печаль.
Я только лучшего жду,
Забыть стараюсь беду,
Но лунный свет и вода
О ней напомнят всегда.
Зачем на небе луна?
Зачем нам память дана?
Зачем опять у воды
Печаль минувшей беды.
Свидетельство о публикации №114022500531
лекарств, кроме времени - нет...
Сергей Иванович 2 19.12.2018 16:18 Заявить о нарушении
С уважением, Валерий.
Валерий Хищенко 30.12.2018 01:10 Заявить о нарушении