Стоп ХХ Век

На улице двадцать первый век.
Терроризм, кризис и СПИД.
Слишком уж возгордился ты человек.
Потерян, испуган твой вид.

Деньги, кризис, интернет,
Забыл мораль и Духа голос,
О дружбе и любви и слова нет.
Ты теперь бесплодный колос.

Ау!!! Опомнись человек.
Вернись обратно к свету
Ведь дней безумный бег,
Затянет навсегда тебя в пучину.

Стоп, остановись!
Подумай если не о людях,
О себе подумай.
Иначе будет вечный промах и тебе и людям.


Рецензии