302

Бетонный стены,
Желанная страсть,
Иду с силой веры
В мою потаенную пропасть.
Высокий этаж,
На нем деревянная дверь,
Двенадцать окошек
Ночной эпатаж.

Слова здесь бывают опасны,
Их топчут в ненужную грязь.
Когда поднимаются истины,
Они вызывают дрожь.


И звучат так быстро, наивно,
Что вызывают дрожь.
                Лу


Рецензии