Время уносит нас быстро всегда

Время уносит нас быстро всегда,
Мы с ним совладать с ним не в силах.
Летят и уходят все вдали года,
И кровь не кипит в наших жилах.
А время идёт,оно всё тут конкретно,
Планета уносится с ним каждый раз.
И это до боли по Жизни заметно,
Летит в ней конечно за часом лишь час.
Ведь Жизнь приносит свои негативы,
Она нас конечно ведёт за собою.
По ней вовсе нет нам другой инициативы,
Я этого вовсе от вас сам не скрою.
А время уносит нас в дальние дали,
Оно же на месте совсем не стоит.
Несёт это время тоску,боль,печали,
И своё дело оно здесь творит.


Рецензии