Белиберда засыпательная
Догорел заката факел.
Дрёма села на порожек,
Разговор пустопорожний
Завела, и мысли скачут:
Красно-синий мяч накачан,
Надрывается машина.
Серый кот ушёл с кувшином.
Что сьедобно? Фрукт и овощ
Сны рождают сонм чудовищ.
Кушай кашку, кощи-мощи,
Кур попал случайно в ощип,
Льётся песня по-над Волгой,
Под ракитой рыщут волки,
Жизнь несётся по спирали:
Клара с Карлом что-то крали.
Отчего-то птичку жальче.
Спи спокойно, спи, мой мальчик.
Свидетельство о публикации №114022505278