Успокойся сердце, не бузи

Успокойся сердце, не бузи
Не вбивай иголки в мою грудь.
Все у нас нормально на УЗИ.
Глупую  любовь прости,забудь

Мы с тобою с детства  работяги.
Ритм рабочий  наш  не нарушай.
Слышишь,сердце,-слов любви-бродяги
Никогда  всерьез не принимай.

Она может жить с тобой бок о бок
Все нажить детишек  нарожать
И внизапно,голой за порог,
Бросив все к другому убежать.

Человека можно разлюбить,
Вычеркнуть из сердца можно,
Вычеркнуть из памяти-забыть
Здравому рассудку невозможно.

Вычеркнуть из памяти не можно
Прошлое.-как шрамы, как нарост,
Время тоже  вычеркнуть не может
Может амнезия и склероз.

 Что ж простим безумство беглецам
Ведь любовь не годы с кем прожили,
А любовь есть то, кем  до  конца
В радости и горе дорожили.

.2007г  Владимир Март





.


Рецензии