Когда в душе ты сиротлив
Своей души,что на распашку.
В мой огород немые камни-
Кидают вновь,дают отмашку.
Мол-ты же грешен!Мы-безгрешны!
Ты хуже всех,а мы святые!
Я отвечаю вам-конечно,
У вас и нимбы золотые!
Вы все,как есть-икона стиля
И оперились,и умны.
А я лишь груз на ваши крылья,
Холоп свалившийся с луны.
Я так ничтожен,даже низок
Да что там-самый чёрный бес!
Но тот лишь духом к Слову близок,
Кто перешёл дремучий лес!
Я не сую свой нос в дремучесть
И в непролазность ваших душ.
Готова каждому уж участь
И на бумаге сохнет тушь.
Судить конечно все умеют,
Но всяк в своём не справедлив!
Что души бедные имеют?
Когда в душе ты сиротлив!
Я заколачиваю ставни
Своей души,что на распашку.
В мой огород немые камни-
Кидают вновь дают отмашку.
23.02.14.
Свидетельство о публикации №114022505263