Театр

О дом богов
Ироний полный,
К тебе сейчас я призываю
И сердце я тебе вверяю.
Так пусть же будет суд бессмертных
И их коварный злобный взор
Мою душонку разорвет.
На клочья, как когда-то в книге,
По свету разнесется былью.
                Лу
17.11.13г. 01:45


Рецензии