Ну и пусть говорят

Говорят нет хуже чем ждать,
Ну и пусть говорят, я молчу,
Это просто похоже на яд,
Ведь они облить нас хотят.

Этот вражий налет под дверьми,
Но сбивает его щебет птиц.
И весна хоть и снега полно
Потихоньку крадется, спешит.

Ты придешь однажды домой
Не уставший и просто так не уйдешь
Сохранишь всё над судьбой злой
Мой мышонок меня назовешь.

                (весна 2012г.)


Рецензии