Каламбуры 83к
А я деньги сколочу и открою школу чувств.
С калача, с калача начиналась школа чья.
Кому школа, кому шкала, а кому шкалик.
Оседлала эка мушка лик. Её хоть камушком коли.
Кому школа, кому ж кола.
Срезанный камыш колом, у камушка Оля, вот кому школа, в общем: водка, муж, кола.
Со щетиной колючей, встречал отпрыск Колю чей?
Вследствие проволоки колючей или чёрствых калачей?
Кому кол лучший, кому зона проволоки колючей.
Кому репьёв колючек, а кому брелочек от ключей.
И к жизни лучшей летят много лучей.
У жизни лучшей чистота как у лесных ключей.
А тут укол лучей, у проволоки колючей, правы волки - правит коль Кощей.
Сна толкую с НАТО сна-то толку-то снят алкаю, на тол акаю, что на то калякаю, на
токах я некаю, не мелю и не кую вспоминаю дуру некую, но толку-то с Наталку.
Я вам с Наталкою уйму сплётен натолкаю. Семечек в ступе натолку и вспоминаю я Наталку.
Но что толку, что толку! Всё равно оно без толку.
Знатоку хорошо на току, и я наблюдаю небо, Оку, лёжа на боку.
Контур портрета лиц запер овалы, выполнив всё это, художники запировали.
Сказал поп рано: - Право народа попрано.
Дотронулась за щеки та ли? И повариху защекотали.
Угадал повар решку и купил поварёшку.
Довёл зоб братца, в кровать не мог забраться.
Это мата ли сток или фиговый листок?
Говорю: - Не прись я! дочка - танцевать в присядочку и не прись в ад дочка, пусть
сбежит вода очка.
Имели пай отцы, теперь они паяцы.
Смех с паяца, чтобы в коллектив спаяться.
Пример вы подали - в осадок выпадали и это было по Дали, тучи ползли по одали и тёк
запах падали, такое мясо подали, что все падали.
Весь ты и плохие вести, куда тебя везти, может в ад свести. Гляди мне, не свисти!
Знай, как себя вести! Так лети в высь ты!
Он был особой не простой, а особой. Позвал за собой аса бой, он затулил амбразуру
не кем-то, а собой. У кого забой, а кто ответственен за бой.
Она кричала: - Ура! бой, но этот Ура бой сделал её рабой. А этот мальчик-бой сделал
её рабой и курочкой рябой.
83
Свидетельство о публикации №114022505244