Розовый вертолёт

        "на Кутузовском проспекте,
         кто с мигалкой - тот в RESPECTе
         я на розовой машинке
         в модном джинсовом корсете"...

                Сола Монова

        Очень понравился этот стих о великом стоянии на Кутузе, что решил
        его пролонгировать.

        Царь Соломон гордился б
              Солой Моновой,
        Уж точно б в своих копях
                откопал
        Мигалку, полосату палку,
        А из заначки - золотой
                империал

        Добавил каждый бы по-
                -децалу
        Да в складчину купили
                вертолёт
        Какого цвету?-розового
                цвету же,
        Пусть Соле с мужиками
                повезёт

        И воспарит над Вовами и
                Димами-
       -Над ними, нашими родимыми...
        Тут голос из подвала -
       -Точно ФСО собьёт

        Не помогли ни шляпка с
                перьями,
        Ни ноги, что растут прям
                от ушей,
        Не суждено второю леди стать,
                ни первою,
        А быть владычецою кислых щей

        Встречать с работы мужика
                улыбкой милой,
        Куриной ножкой баловать
                порой
        И думать-где ж вы Вова с
                Димой
        И в пробке париться...
        Теперь уж на Тверской


Рецензии