До свиданья

Ухожу за околицу,
Вдаль.
Тишина, никого
Не видать.
Только солнце,
Собака бежит,
На заборе лишь
Кошка сидит.
Мне не нужно
Обманчивых
Слов.
И мне жаль
Моих робких
Стихов.
Не люблю я
Пижонов из
Снов.
До свиданья.
И будь здоров.
25 февраля 2014 года.


Рецензии