Шум за окном
Рисуя направление к земле.
Действительность была не жаркой,
Давно в бездумье пребывая о тепле.
Восток набух малиново и светел
И месяц с горизонта тихо слез.
Шум за окном всего лишь ветер.
Всё в ожиданьи паузы небес.
Природа на сносях рассветом.
Дождь прекратился... Воды отошли?
Кто перережет пуповину ветра?
Кто первенца очередного примет от земли?
Фасадом леса сломанная ветка.
Какой-то каруселью облака.
Лед непрозрачным так бывает редко...
Кто вылил в лужи столько молока?
Забавно: вид в него как вид на фоне.
Но что там лед, он вечный лед?
Капель пока во всю не ксилофонит,
Еще метет в углах. В сердцах метет.
Оконной рамы трещины и сколы
Состарят застекольный вид.
Шум за окном, сегодня неприлично голый,
Не заглушает внутренней любви...
Свидетельство о публикации №114022500519
Второй день радуюсь, что нашлась.
Благодарю за полученное удовольствие.
Свэтка Лабуда 16.04.2014 17:06 Заявить о нарушении
Теперь пару дней порадуюсь я.... :-)
Спасибо.
Кирилл Максимов 16.04.2014 23:53 Заявить о нарушении
Да так и осела по данному адресу. Так что заходите, если что)
Свэтка Лабуда 17.04.2014 18:48 Заявить о нарушении
Кирилл Максимов 19.04.2014 00:48 Заявить о нарушении