***

Нить Ариадны без конца и без начала
В пути мне не везло, не повстречала
Ни Ариадны и не Прометея,
Хотя об этом я ни капли не жалею.

В пути по лабиринту жизни
Встречались только Минотавры,
А так же попадались "швабры",
Которые потом дрожали и за границу уезжали.

Теперь потерян интерес к моей персоне, да нет
Кому то надо ведь сидеть на троне,
Меня опальную в погоне не изведут,
Кого то не посадят, а меня сегодня, завтра уберут.

Но, я как птица феникс воскресаю,
Мне рано то идти к воротам рая,
Теперь не встретить мне ни черта и ни бога
Я лишь сама ищу себе дорогу.....
                (весна 2012г.)


Рецензии