Осень

В шелках и бархате и в кружевах
Осеннего напева,-увядание.
И птиц полёт и туч громада серая,
В изгнание, в изгнание, в изгнание
 
А сердце в ожидании весны,
Пусть и грядут ещё морозы серые!
И пусть пурга метёт, а степи белые,
Ведь в сердце,-ожидание весны

Люблю осенние закаты, -ярко красные,
И утренний морозец и туман
Я дни люблю печальные, ненастные,
А прелою листвою,-воздух пьян!

Люблю, живу и право я не знаю...
Сколь мне ещё отпущено судьбой!
О осень, я тебя благословляю,
За каждое свидание с тобой!

Благословляю каждое мгновение,
Что эта осень дарит вновь и вновь
Ведь вы заметьте,-в жизни так случается,
Уходит осень,-жди к весне  л ю б о в ь !!!.


Рецензии