хорошо что мы оба дожили до этого дня

Много лет я скрывал свою симпатию к Збигневу Бжезинскому.

Даже от близких мне людей.

Слишком многие в моём окружении не симпатизируют ему.

Но сейчас такое время, что нельзя скрывать свои симпатии и антипатии.

Судите меня по революционным законам, но выслушайте сначала г-на Бжезинского.



Рецензии