***

Мы не забудем никогда,
Каково это,
Молча смотреть друг другу
глаза в глаза.

Невольно улыбаться при встрече,
Но так и не сделать решительный шаг.
Знать,
что никому не станет вдруг легче,
И понимать, что каждый из нас полный дурак.

Смущенно говорить, что все в полном порядке,
Переживая при этом торнадо внутри.
Ощущать друг друга в острой нехватке,
И не замечать,
как мимо нас пролетают дни.

Мы заблудились во времени,
Нам бы только в нужный момент опомниться.
Обещай мне
внезапный конец темени,
Обещай мне,
что это когда-нибудь кончится.

23-24 февраля 2014


Рецензии