Два волка

В душе у человека,
Идет вечная борьба.
Дерутся там оскали зубы,
Разьярённых два волка.

Злом является один,
Добро есть сут второго.
И тот, и тот непобедим,
Бьются до упора.

Кто же победит?
Спросиш ты читатель.
Отвечу: волк с которым,
Лучший ты приятель


Рецензии