Надеемся мы на авось тут всегда
Однако,такого не будет совсем.
Хотя пролетая проходят года,
И это до боли понятно нам всем.
Куда-то и время столь быстро летит,
Уходит оно,как всегда.
Своё это время по Жизни вершит,
И вдаль с ним несутся года.
Надежды конечно у нас таки есть,
И их мы лелеем всю Жизнь до конца.
И эти надежды нам надо пронесть,
Достичь с ними в общем венца.
Однако,нам Жизнь такого не даст,
Такое идёт неизменно.
Не тот мы подняли свой жизненный пласт,
А Жизнь летит несомненно.
Нам нет в ней пощады,не будет её,
Такая вот Жизнь роковая.
И рвёт нас по ней лишь всегда шакальё,
Ведь Жизнь стала вовсе иная.
Свидетельство о публикации №114022505118