Сумбур предрассветного часа

            
Таинство Рождения рифмы окутано сумраком Бытия
Оно как зеркальное отражения нашего естества.
Как свет далёкой звезды, манящий миллионы лет,
Как затерянный в миражах судьбы отзвук других планет.

Бренность жизни отмечена свыше посланным знаком
Мы из праха пришли, а иные уж там,
Так в писании Божьем предначертано нам.
Наша жизнь только миг в бесконечной Галактике
Он как молнии блик, отражённый в Атлантике.

Звёзды падают вниз траекторией взлёта
Путешествие-поезд по жизни летит.
За оконцем мелькает веер прожитых лет
Полустанки, разъезды, города и посёлки
Станционный смотритель улыбается вслед.

Незнакомые лица, ни цветов, ни оркестра
Это будет потом в минусовке твоей
На обратном отсчёте ярко прожитых дней.

Остановок не жди, а последняя будет
Та, что Летой зовётся и всё канет в бездонность
Где не видно ни зги………………………..
Наши души взлетят в небеса голубые
И мы встречу назначим на Млечном Пути!

5.11.2013


Рецензии
Тина!

Всё правильно и хорошо написано.
Разве что "минусовка" немного из другого лексикона и как-то выпадает из общего стиля:(

Григорий Котиков   26.06.2015 23:25     Заявить о нарушении