Занятие. пара
И просто засыпаю...
Сижу упорно ручкою
В своей руке играю...
Ещё одно мгновение
И слипнутся глаза,
Курсантам в удивление,-
Взяла и в сон ушла..
Но я борюсь с собою,
И с ихней тишиной,
Свой телефон открою-
В кармане он со мной. .
И буду переписку
По вайберу строчить,
А после на минуту
В стихиру заскочить...
Ещё вчера скачала
Прикольную игру,
Как раз головоломка-
Её сейчас пройду...
Ну, что "блин"-не уснула!!!
И не дала списать!!!
Что ж группа то взгрустнула?
Не надо было ждать...
Я у доски весь день вчера
Спиною к вам скакала,
А группа сзади шебурша
Шепталась, обсуждала...
Что вырос хвост и с ним рога
Начну я скоро верить...
Что вы ответили тогда?..-
Что надобно проверить..
Ну вот пора, сдаём листы-
Давайте собирать..
И в этот раз у вас хвосты
Я буду принимать...
Свидетельство о публикации №114022505060
ты Молодец! уважаю тебя..мысли твои хорошие.. и решения..такие же..
с теплом к тебе.. Владимир.
Владимир Юнь 21.12.2014 10:32 Заявить о нарушении
С теплом и уважением!!!
Оди Ночка 21.12.2014 12:50 Заявить о нарушении