Лира
Гори сильней,день ото дня!
Огонь любви, надежды, мира
Гори и радуй ты меня!
Здесь я нашла себе покой,
Писать стихи вдруг захотелось.
Ведь жизнь проходит стороной,
А может просто засиделась....
"Лира"-музыкально- поэтический клуб
Свидетельство о публикации №114022505056
Анатолий Гавинский 2 06.09.2019 19:21 Заявить о нарушении