Все тайны открыты...

Открыты все тайны, что были запретом...
Сказаны все слова и всё кажется тленным...
Ничего не понять, не сказать что так ждал...
Вот он, конец, что так ждал и боялся...

Всё случилось давно, может быть и в начале...
Просто понял сейчас, лишь узнав твои тайны...

Ослепила меня твоя красота,
Помешав  лицезреть все как есть...
Был во сне...может даже сейчас засыпаю...
Открываю глаза, ничего не смекая...
Я в пучине забвенья, постоянно мечтаю...
Помоги, забери, не могу...погибаю...


Рецензии