Демоны

Я вызываю демонов на бой.
Попрятались,  чертяки, по углам...
Ну где же вы? Давайте все гурьбой!
Давайте же, я вам сейчас задам!

Вы думали, меня легко сломить?
Вы думали, я сдамся просто так?
Вы думали, что я смогу забыть,
Кто истинно мой самый злейший враг?
 
О, демоны! Вы просто червяки!
Противны мне гримасы ваших рыл.
Не знаете вы дружеской руки,
Никто и никогда вас не любил!

Пока хоть капля крови есть во мне,
Я буду верить, биться и мечтать!
И песню буду петь, горя в огне,
И, падая на землю, вновь вставать!

Ваш адский цирк мне скучен и уныл,
От фокусов и глупостей тошнит,
Когтей мне скрежет ваш уже постыл,
И больше не пугает внешний вид!

Я, демоны, поганою метлой
Вас вымету, как самых мерзких крыс!
Проваливайте, вон уже! Долой!
От вас мой мир давно уже закис!

Я дусту так насыплю на хвосты,
Чтоб вы забыли мой порог навек!
Бегите напролом, через кусты!
Игрушкой вам не будет ЧЕЛОВЕК!

2014г.


Рецензии
Юлия, прекрасное у вас получилось стихотворение!
Вы умеете посмеяться над собой...

Произведение наполнено глубоким драматизмом.
Оно учит не сдаваться и не гнуться под любыми ветрами!

Мария Рыбакова 2   04.03.2014 22:52     Заявить о нарушении
Если мы согнемся, значит, демоны победят...
А это не входит в наши планы;)))))

Спасибо вам за теплый отзыв))

Юля Феникс   07.03.2014 15:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.