Лень

Лень-это процесс, ведущий к сожалению об упущенных возможностях, незавершенных делах, коих в списке практически каждого человека несчетное множество. Она медленно, но верно окутывает разум человека,а затем и тело. Делает его безразличным к активной жизненной позиции, равнодушным к чужим бедам. Лень вербует людей, заставляет себя жалеть, дает себе оправдание посредством обмякших умов, в конечном итоге забирая всех, кто поддался ее влиянию в свой омут бездействия и душевных страданий от собственной бесполезности.


Рецензии