Каков человек...

               

Каков человек и - любовь такова,
Приходится это признать.
Искренность теряется в словах,
А доброты нам - где бы подзанять!?

Восхищаюсь,процветает это чувство:
Не заполнит душу мышиная возня,
Трудно жить,если в сердце пусто,
Нет силы чувств и страстного огня.

Любить – великое предназначение,
Дарить любимому заботу и нежность.
Должна женщина знать назначение:
Хранить очаг, сохраняя верность.

Кто душу сжал, раскрыть боится,
Сомневается, что чувство существует,
Не верьте им! В них мечта искрится:
Но пламя в пустоте не забушует!


Рецензии