Каламбуры 82к

   Обоз Вали стадом обозвали. Смеялись оба с Вали, нехорошим словом её обозвали.

   Мальца садила и на кол Лена и на стул и на колено. Стала и на колено, а села и на кол Лена.
   Выпал календарь по листочку и сошлось всё в прошлом в поле с точку.

   Сидеть инако мне на ступеньке и на камне. Говорила Инна ко мне: - Ты чего намалевал
на стене и на камне?
   Она дурила: цветы дарила, колодец дорыла, ей шло всё до рыла.

   Не знал Витька пароли и за это его пороли. Затем забыл слова по роли и заявив не
пора ли! Загремел мотором по ралли.

   С гор дамы стали гордыми, как с гор дымы.
   Взявшись по кругу руками как хордами, организовали хор дамы, в хороводе меж
гордыми.
   С гордыми текут с гор дымы.
   Снизошло горе ордами, кругом гарь и хор дамы.

   С депутатом спорив, с народным, не давали сна родным.
   Они с ним были с нар одних с мест лихих, с народных.

   С дам смеялись с нарядных, не сосчитал снаряд дни их.
   Так увели с нарядом их.

   Неслись маты с нар ядом, рвались в душе они снарядом.
   Сон ветерана: Тянулись грёзы сна рядами, взрывались снарядами.

   Кто занят с нарядами, а кто со снарядами, а кто пилит и лежит сосна рядами.
   СОС нарядами со сна рядами.

   Сведения рассказываю, нагло тайны я, брать икру ложками на глотания.
   Выиграв на глотке, дай отдохнуть глотке.

   Разве глоток не для глоток? Век нагло тёк, намекая на глоток и на хор глоток.
   Лишний глоток и заревела сотня глоток.

   Сколько в мире глоток в сей час делает глоток?
   Он упустил, споткнувшись о порог, лоток и от смеха заревела пара глоток.

   Он на неё смотрел с опаской, а сам бортировал запаску.
   Присказка, а приз сказка.

   Есть призвание вять и сплетнями призванивать.
   Мог рриз Вани вять и сплетнями с плетня призванивать.

   Это моё призвание ходить при звании.
   Телефонами призванивать, это приз Ване ватт.

   Нагло кошка, нагло та лиса мышей наглотались а!
   Нагло тать стала ворованное глотать.

   Я идею здесь подам: - Не дружите с деспотом.
   Бес зрел совой на дороге безрельсовой.
                82


Рецензии