Наша жизнь...
С крыш прожитых лет,- много уж год;
Только мы со своими друзьями
В "одноклашках " ведём хоровод.
А причин всем хватает, порою,
Для того, чтоб в "инет" не войти...
Только тянемся мы всей Душою:
К монитору, к друзьям - что в сети!
(2014г.)
Свидетельство о публикации №114022504998