Ущербна Жизнь для нас такая
Она нам не даёт здесь прав.
Ведь стала Жизнь здесь иная,
Таков вот этот её нрав.
Мы с нею и живём теперь,
И видим всю её глазами.
Вот в это друг ты мой поверь,
Хоть мы живём под небесами.
Нас в ней гнетут;коробит нас,
По этой Жизни неспокойной.
Такое в ней идёт не час,
Ведь Жизнь не стала нам достойной.
Увы!такое есть всегда,
В ней время улетает быстро.
Идут,летят,бегут года,
Однако в Жизни всё не чисто.
Свидетельство о публикации №114022504986