Путая буквы

Путая буквы, комкая слова,
Не уходи от ответа – любовь не мертва,
У мертвой птицы рана видна,
Я не должна гордиться,
Я еще жива.
Я от себя узнала, что просто обман открылся,
Я молча страдала, раненой птицей,
Может воскреснуть даже,
Из боли мне удалось,
Не звони мне больше,
С  губ моих сорвалось.
                (май 2006)
               


Рецензии