Восстание на броненосце Украина - 2014г

Огромный корабль "Украина"!
Вдруг стал понемногу тонуть!
Команда по левому борту!
Решила, что взят не тот путь!

Кэп слал телеграммы на берег!
Не буду пороть и пытать!
И лишь для острастки ретивых!
Запру в старый камбуз поспать!

Команда по правому борту!
Работала, как и всегда!
И лишь удивлялась на кэпа!
Ведь может случиться беда!..

А с левого борта команда!
Пошла занимать этажи!
Очистили рубку от кэпа!
Кэп скрылся! Сбежал от толпы!

И выбрали нового кэпа!
И стали рулить к берегам!
Откуда идут обещанья!
Здесь лучше, чем в море, братан!

Огромный корабль "Украина"!
Вдруг стал всё сильнее тонуть!
На правом борту осознали!
Что левого не перегнуть!

В какие края нужно двигать?!
Решает теперь каждый сам!
Огромный корабль "Украина"!
Плывёт к неродным берегам!

 
   Рю С.Ю. - 24 февраля 2014г.   

   Автор фото - Рю С.Ю.

   На фото - корабли Украины, задержанные Россией в Крыму до окончания войны в Донбассе. Корабли перекрашены и без номеров. Закрашен и флаг Украины на бортах.
   


Рецензии