Смелее, угощайся

Мой милый сон, секрет тебе открою:
мужчин я не умею выбирать,
и тайной ли манила вековою,
любовной увлекала ли игрою -
себя лишь продолжала узнавать.

Вопросы "замужем?" и "есть ли дети?"
ведь только усложнят меня загадку -
стереотипы не приемлю эти!
Глоток эспрессо - в новый день билетик;
смелее, угощайся шоколадкой!


Рецензии