Зачем кокетничать

По жизни
Можно
Проскакать,
Так ничего и
Не понять.
А надо
Всё-таки
Страдать,
А не
Комменты
Собирать.
Зачем
Кокетничать,
Пустое гнать,
Так не любить
И не жалеть
Себя.
Кто тебе
Скажет.
Только я.
25 февраля 2014 года.


Рецензии