Прости меня, я думаю

Прости меня, я думаю,
Да ты совсем не думаешь
Что за чёрт тебя понёс
На этот Киевский привоз.

Но я купила тебе сала,
Хороша жизнь у хохлов
И купила я не мало,
Как охапку жирных дров.

Ну спасибо дорогая,
Охапка порохом разит,
Но отрежь кусочек сала,
Иначе сердце заболлит.
Хохлы умеют приготовить
С чёрным хлебом калорит.


Рецензии