25

Я рисую узорчатые города,
Завитками выписываю дороги;
Берегами окутанная вода
Не выходит за тоненькие пороги.
На поверхности места живого - нет:
Все события ярко отражены,
И ножом небрежно 25 лет
На уставшую кожу нанесены.


Рецензии