Регресс
и шипит,
и жалит.
Чувствую, яд уж расползся
по венам.
Перспектива смерти не так уж пугает,
лишь бы и в ней
быть человеком.
Мысль на мысль наскакивает,
кусает меня почём зря.
Я и без них ведь знаю:
здесь оставатья нельзя.
За этот год я стал
вполовину мертвее,
и курение тут не причем.
Пора бы решить скорее:
самому умереть
или стать палачом.
Терпеть нет сил больше,
оставьте меня.
все будет хуже и хуже, блять.
день ото дня.
Свидетельство о публикации №114022504814