Не нужно математической точности

Не нужно математической точности,
У восьмерок бесконечности,
И от тебя уже давно нет новостей,
И время неумолимо работает 
На увеличение противоположных скоростей,
Как странно, утопая в чужой мне беспечности,
На вершинах немой вечности.
                Осень 2003г.


Рецензии