Веселиться нечего сейчас
Наша Жизнь ставит нам препоны.
И идёт такое в ней не час,
Таковы её всегда каноны.
И летит за годом просто год,
В этой Жизни очень роковой.
А страдает в ней всегда народ,
Жизнь остаётся таковой.
Время быстро пролетает в ней,
И уходит вдаль Земля всегда.
Вот какое право у людей,
Хоть идут,летят по времени года.
Время нам остановить нельзя,
Это время в общем тут иное.
Такова теперь его стезя,
Время здесь поистине крутое.
Свидетельство о публикации №114022504762