Слава женщинам

Поцелуй  налит  блаженством
Сердце греет ночью – днем.
.Поцелуи  милых женщин
Зажигают  солнце  в  нем
И душа летает птицей
В поднебесной  синеве,
Птицей звонкой – голосистой,
Соловьем  поет  во  мне,
Слава женщинам любимым!
Наше счастье только в Вас.
Слава  верным  терпеливым !
Нас  бы  не было  без  Вас
Слава женщинам – богиням –
Паркам в городе  в селе!
Нить  прядите  и не  рвите
Нити  жизни  на  Земле!    

    Владимир Март


Рецензии