В Новый Год

Поколение нас - это я, это - ты...
И прекрасно!
Печаль не уместна.
Пусть сбываются наши мечты!
Пусть улыбки цветут повсеместно!
Улыбайся себе и друзьям.
Не грусти, если солнца не стало.
Жизнь прекрасна, что выпала нам!
Дня рожденья для этого - мало.

   26ян11

*
Ниночке, любезной
помощнице.


Рецензии