***

За неизвестностью «сегодня»
Лежит забытое «сейчас»,
Мы ищем лучше - не находим,
Бросаем на кон весь аванс.
За перемену всех желаний
Мы попадаем в свой же ад,
Где от любых чужих касаний
Ты понимаешь, что не прав.
Ты предал все, во что ты верил,
И веришь в то, что презирал,
А это ведь всего лишь двери,
Каких еще не открывал.
На переделе «за» и «против»
Секунды жизни не теряй,
И если ангелы не против,
Своих чертей ты ублажай


Рецензии