Эскизы

В рифму складывая слоги,
В соло превращая рифы,
По неизведанной дороге
Со склеенным потёртым грифом...


Он мог бы стать большим поэтом
И виртуозным гитаристом,
Он мог похвастаться портретом,
Написанным довольно быстро.


Теперь собрав свои эскизы,
Держа их в памяти глубокой,
Не получив в посольстве визы,
Бредёт он грустный, одинокий...


Те люди, что давали силы
На поиск нового творенья,
Давно быть перестали милы,
Что зародило в нём сомненья...

2013 г.


Рецензии
Жизненно... простите за сухость, все очень правильно...

Вячеслав Ильичев   01.08.2014 23:01     Заявить о нарушении