Хороводит лето

Фото из интернета

Хороводит лето,  двадцать пять в тени.
Раскалился воздух, словно в  печке.
Водоёмов свежесть тянет, как магнит.
У фонтана жду с тобою встречи.

Хороводит лето, шлёпает жара
В сарафане ярком  по проспекту.
У фонтана с визгом скачет детвора.
Для неё забавы лучше нету.

Пр: А ты такая симпатичная
В открытом платьице из щёлка.
Девчонка вроде бы обычная,
Кудряшки рыжие и чёлка.
Я не могу с собою справиться.
Тону в глазах твоих бездонных.
Зеленоглазая красавица
С улыбкой милою Мадонны.

Хороводит лето, мы с тобой вдвоём
В море  брызг  ладони опускаем.
Капельки смешные на лице твоём
Я губами нежно собираю.

Хороводит лето. Двадцать пять в тени.
Беспощадно солнце жарит крыши.
Изнывает город, только мы одни
Ничего не видим и не слышим.

Пр: А ты такая симпатичная
В открытом платьице из щёлка.
Девчонка вроде бы обычная,
Кудряшки рыжие и чёлка.
Я не могу с собою справиться.
Тону в глазах твоих бездонных.
Зеленоглазая красавица
С улыбкой милою Мадонны.


Рецензии
Таня, твой стих - как витаминка в "вечносерое" время между зимой и весной! Всё будет!! - хочется верить!))
Спасибо тебе за настроение солнечное!))

Елена Заостровцева   05.03.2014 14:21     Заявить о нарушении
Леночка спасибо. Это как раз мой новый песенный текст на конкурсе.Немного не в тему. Нужно было написать на тему ОН И ОНА (РАЗНЫЕ) о противоречиях. Не могу о противоречиях, кругом одни противоречия, лучше о любви.С улыбкой Татьяна.

Татьяна Алексеева 10   05.03.2014 16:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.