Безумцы
Все отнято, однако, безраздельно,
Смешно ждать чуда, верить и молить,
И уповать на то, что не смертельно.
Что все пройдет, надеясь на авось,
Что как-нибудь само собою разберется,
Что лучше независимо, поврозь,
Что каждый друг без друга обойдется.
Безумцы те, кто этого хотел!
Кто ликовал, не ведая, кто правит,
Кто наплевать предательски посмел,
Кто миллионам судеб жизнь отравит.
И за собою не снесет вины,
В слепом порыве принятых решений,
Оставит боль до самой глубины,
Уйдет со сцены, но без прегрешений.
Пришедший вслед свое возьмет сполна,
А мы, как прежде - тяжести без края,
Все отнято и безвозвратно! Нам -
Смешно ждать чуда, верить в милость рая!
Свидетельство о публикации №114022504631