кутерьма

За что ты моё сердце так тревожишь,
Клянёшь, терзаешь, заново кляня?
Безумию подверженные мира
Беспомощно болтаются, виня…

Кого винить, кого ругать,
Коль знаешь, что это дело - только твой удел.
Когда ты чётко, очень сильно понимаешь,
Что сам виновен в этом  слове - беспредел.

Что делать, Что?.. бежать?… случиться,
Что мы с тобой займёмся "кутерьмой"…
А ты ведь в этой жизни самый близкий
Мой самый нужный, самый важный
Милый мой!

Как позабыть, как не винить вчерашний
Пусть не плохой, но и не лучший день?
Как не упасть ничком, от бесшабашности,
И здравость сохранить…
В сей гонке за пределом.
(Хоть мы и не в удел!)


Рецензии