Разочарование

Я так всё время прибедняюсь,
Стократно дико извиняюсь,
Веду тактично разговор,
Смиренно потупляя взор,
Что вы решили вдруг уже
Попрыгать на моей душе?
Какая разница? Ведь он
Напишет всё равно потом...


Тогда я вас разочарую:
Вы предсказуемы вслепую,
Вы уязвимы как мишени,
И вы - не люди, а их тени.
Я оставляю вас, и впредь
Вы вновь продолжите тупеть.
Однако рад услышать буду,
Коль на Земле проснётся Чудо.

начало лета 2013 г.


Рецензии